Este martes es la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas

Las Eliminatorias Sudamericanas continuarán este martes 13 de octubre con cinco vibrantes partidos, entre los cuales destaca el enfrentamiento entre la Selección Peruana ante su similar de Brasil a jugarse en el Estadio Nacional.

La bicolor llega a este partido luego de lograr un importante empate 2-2 ante Paraguay con un doblete de André Carrillo, mientras el ‘Scratch’ goleó 5-0 a Bolivia con una actuación brillante de Neymar.

Asimismo, Argentina liderado por Lionel Messi buscar su segundo triunfo en las Eliminatorias cuando visite a Bolivia en La Paz a 3.577 metros sobre el nivel del mar.

El resto de partidos lo completan Ecuador vs. Uruguay, Venezuela vs. Paraguay y Chile vs. Colombia, que cerrará la primer fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

A continuación te dejamos la programación de los partidos:

Bolivia vs. Argentina
Hora: 3:00 p.m. (Perú) 5:00 p.m. (Argentina).
Canal: Movistar Deportes

Ecuador vs. Uruguay
Hora: 4:00 p.m. (Perú) 6:00 p.m. (Uruguay).

Venezuela vs. Paraguay
Hora: 5:00 p.m. (Perú) 6:00 p.m. (Venezuela).

Perú vs. Brasil
Hora: 7:00 pm. (Perú) 9:00 p.m. (Brasil).

Chile vs. Colombia
Hora: 7:30 p.m. (Perú) 9:30 p.m. (Chile).

Sigue nuestras redes sociales

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *